• Découvrez comment l’app mySchneider fonctionne Aperçu des principales fonctionnalités de l’app

L’enregistrement permet de déverrouiller d’avantage de fonctions

schneider-group-app

Notre application Customer Care fait peau neuve pour mieux vous servir.

À propos de l’application mySchneider

Afin de mieux répondre à vos attentes, nous avons complètement revisité notre application mobile Customer Care. Découvrez la nouvelle application mySchneider qui propose des services sur mesure, un self-service 24 h/24 et 7 j/7, ainsi qu’un accès direct à nos experts. Téléchargez l’application et enregistrez-vous dès à présent pour accéder aux services recommandés et bien plus encore.

Conçue pour les appareils iOS™ et Android™, l’application mySchneider est disponible en 20 langues. Elle sera très prochainement enrichie de nouvelles langues et de fonctionnalités sur mesure.