• Tarif

Introduction

SIS-TARIF
SISTarif
Cliquez ici pour télécharger votre mise à jour février 2017
SIStarif et son programme de consultation sont réservés aux professionnels.
SIStarif permet de :
                - Rechercher un produit et en visualiser les caractéristiques principales
                - Créer et gérer vos offres de produits
                - Créer et gérer vos commandes de produits
                - Exporter le tarif, consulter les liens, découvrir vos outils
Le mode d'emploi pour installer cette mise-à-jour sur votre ordinateur sera joint.

Mode d'emploi

SIStarif Février 2017

Mise à jour Février 2017
    - Fermer l'application SIStarif
    - Cliquez sur sistarif-setup-22.0.0.exe (14,7 Mo)
    - Sauvegardez le fichier dans le répertoire souhaité en cliquant sur la touche SAVE
    - Rendez-vous dans le répertoire de sauvegarde et exécutez le programme sistarif-setup-22.0.0.exe
    - Suivez les instructions fournies à l'écran
    - LANCEZ votre application SIStarif
      Au moment ou cette information est demandée, indiquez votre mot de passe
    - CONSTAT
      La cohabitation de certains progiciels peut générer des instabilités du PC...

Nous avons ainsi constaté que pour certaines versions de Windows utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, l'installation du SIStarif v22.0.0 en upgrade du SIStarif v21.0.0 et/ou la désinstallation du SIStarif v21.0.0 peuvent conduire au phénomène suivant :
Quand vous essayer de connecter un site web en utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, il peut ouvrir une page blanche au lieu du site web...

RESOLUTION
    - Rendez vous dans "Démarrer" -> "Exécuter" ("Start" -> "Run")
    - Tapez la commande suivante : regsvr32 urlmon.dll
    - Cliquez sur "OK"

Le problème devrait alors être solutionné...

Pour toutes questions relatives à l'installation de cette application vous pouvez contacter notre service clientèle au 02/373.75.01 pendant les heures de bureau ou par e-mail

Téléchargement du tarif

Vous pouvez télécharger nos tarifs au format Excel et au format PDF, les prix de référence pour appareillage complet et l'offre de service logistique Schneider Electric.

Tarif Schneider Electric à partir du 1 février 2017
PDF
Excel
Tarif Schneider Electric - Résidentiel

Excel
Prix de référence pour appareillage complet basse tension
PDF

Offre de service logistique Schneider Electric
PDF