Configurateurs

Configurateurs de produits

Pour certaines familles de produits, le configurateur permet de sélectionner mais également de combiner un ensemble de produits ou de composants sous une seule référence.

A ce jour, quatre familles de produits possèdent un configurateur : il s’agit des gammes de disjoncteurs Compact NSX, d’unités de signalisation Harmony XB4 et XB5 et de démarreurs-contrôleurs TeSys U.