Support

Fichiers CAO

Vous êtes concepteur, prescripteur, tableautier ou autre spécialiste technique et souhaitez avoir accès aux fichiers CAO de produits de Schneider Electric?

Les liens ci-dessous vous permettront d'optimiser vos recherches et d'obtenir les fichiers CAO dont vous avez besoin pour vos projets. Liens de référence pour Automatismes et Contrôle, Distribution Electrique.

Automatismes et Contrôle

TeSys   Accès en ligne aux modèles 2D et 3D d'appareils d'Automatismes et Contrôle, plus de 30 formats. Trois modèles de recherche sont disponibles pour sélectionner votre produit : navigation hiérarchique à gauche, par référence, visuellement.
            > Reportez-vous à la bibliothèque de fichiers CAO d'Automatismes et Contrôle

Distribution Electrique

Masterpact   Différents outils et services d'accès aux modèles 2D et 3D d'appareils de Distribution Electrique ainsi que schémas de produits.
            > Accès aux fichiers CAO de Distribution Electrique