My Schneider Electric

My Schneider Electric est la nouvelle solution d'e-commerce de Schneider Electric.

My Schneider Electric vous donne la possibilité de consulter les prix et les délais de livraison de produits, de passer des commandes directement ainsi que d'examiner le statut de vos commandes.

L'utilisation de My Schneider Electric ne nécessite pas de logiciel spécial. Un navigateur Internet standard suffit. Ce service ne peut être utilisé que par les clients enregistrés de Schneider Electric.

Si vous êtes déjà enregistré comme utilisateur, cliquez ici.

Si vous souhaitez faire une demande d'enregistrement, cliquez ici et ensuite sur "S'enregistrer".

Pour plus d'information, veuillez prendre contact avec notre support client.