Schémathèque

Schémathèque - Fiches applicatives

Schémathèque - Eclairage

Eclairage

Ces documents sont au format PDF. Ils peuvent être lus avec Acrobat Reader.

Retour au menu Fiches applicatives

Titre Référence
            Comment réaliser facilement une minuterie de forte puissance ? (pdf, 312 Kb) 32SCE001F
            Comment empêcher les surtensions brèves et les perturbations des appareils sensibles ? (pdf, 337 Kb) 32SCE002F
            Comment prolonger le temps sélectionné par une minuterie ? (pdf, 180 Kb) 32SCE004F
            Comment réaliser une installation économique en limitant la consommation électrique ? (pdf, 401 Kb) 32SCE005F
            Comment différer avec une seule commande la mise sous tension successive de 2 zones d'éclairage, pour éviter un trop fort courant d'appel ? (pdf, 688 Kb) 32SCE006F
            Comment faire clignoter une enseigne lumineuse ? (pdf, 340 Kb) 32SCE007F
            Comment imposer un allumage progressif et/ou une extinction progressive de l'éclairage dans une salle de cinéma ? (pdf, 404 Kb) 32SCE008F
            Comment faire varier un éclairage très basse tension TBT 12 ou 24V, avec transformateur électronique ou ferromagnétique ? (pdf, 278 Kb) 32SCE009F
            Comment allumer depuis plusieurs points une source lumineuse ? (pdf, 469 Kb) 32SCE010F
            Comment savoir qu'un récepteur est en fonctionnement dans une installation avec télérupteurs ? (pdf, 513 Kb) 32SCE011F
            Comment allumer ou éteindre d'un seul point, la totalité d'un éclairage tout en maintenant la commande locale ? (pdf, 538 Kb) 32SCE012F
            Comment utiliser des télérupteurs commandés par boutons-poussoirs lumineux ? (pdf, 461 Kb) 32SCE013F
            Comment utiliser un télérupteur avec une commande à ordre maintenue (sans que la bobine reste en permanence sous-tension) ? (pdf, 467 Kb) 32SCE014F
            Comment réaliser la commande d'éclairage de bureaux ou de magasins en commande locale par boutons-poussoirs et en commande centrale par horloge programmable ? (pdf, 534 Kb) 32SCE015F
            Comment éteindre deux circuits distincts avec un bouton-poussoir, un des deux circuits étant mis hors service immédiatement et le deuxième après un certain temps ? (pdf, 307 Kb) 32SCE016F
            Comment allumer depuis plusieurs points une source lumineuse et maintenir un éclairage réduit lors de l'extinction ? (pdf, 213 Kb) 32SCE017F
            Comment échelonner la mise en service de plusieurs récepteurs dans une installation ? (pdf, 629 Kb) 32SCE018F
            Comment réaliser une commande centralisée multi-niveaux dans un immeuble ? (pdf, 825 Kb) 32SCE019F
            Comment réaliser la commande d'un éclairage extérieur, en commande locale par télérupteur, par détection de mouvement et par interrupteur crépusculaire ? (pdf, 370 Kb) 32SCE020F
            Comment réaliser la commande d'un éclairage en commande locale, avec un fonctionnement temporisé en dehors des heures de services ? (pdf, 202 Kb) 32SCE021F
            Comment réaliser la commande en cascade de deux récepteurs distincts ? (pdf, 309 Kb) 32SCE022F
            Comment réaliser la commande (montée ou descente) partielle ou totale, de stores, depuis plusieurs endroits, à l'aide de télérupteurs ? (pdf, 254 Kb) 32SCE023F
            Comment faire varier l'intensité lumineuse d'un récepteur dans une installation ? (pdf, 181 Kb) 32SCE024F
            Comment moduler l'intensité d'éclairage d'un bar et d'une reception d'hôtel ? (pdf, 255 Kb) 32SCE025F
            Comment commander l'éclairage d'une vitrine en fonction de la luminosité extérieure ? (pdf, 221 Kb) 32SCE026F
            Comment réaliser une commande locale et centrale par télérupteurs en triphasé + neutre ? (pdf, 360 Kb) 32SCE027F
            Comment réaliser une installation dans une salle polyvalente ? (pdf, 1,4 Mb) 32SCE028F
            Comment automatiser l'éclairage public en fonction du lever et du coucher du soleil ? (pdf, 2 Mb) 32SCE029F
            Comment optimiser l'éclairage dans un magasin tout en limitant les dépenses d'énergie ? (pdf, 1,3 Mb) 32SCE030F
            Comment gérer l'éclairage par détection de présence dans un immeuble de bureaux ? (pdf, 1,4 Mb) 32SCE031F