Sélectionnez votre pays/région dans le menu ou en cliquant sur la carte du monde *
Country Selector Alternate Image


Tarif


             
             
             

            Introduction

             
             

            SISTarif

            • Cliquez ici pour télécharger votre mise à jour
              octobre 2016
            • SIStarif et son programme de consultation sont réservés aux professionnels.
            • SIStarif permet de :
              • Rechercher un produit et en visualiser les caractéristiques principales
              • Créer et gérer vos offres de produits
              • Créer et gérer vos commandes de produits
              • Exporter le tarif, consulter les liens, découvrir vos outils

            Le mode d'emploi pour installer cette mise-à-jour sur votre ordinateur sera joint.

            SIS-TARIF (exe - 14.8 Mb) 

              
             
            En savoir plus

            En savoir plus 

            Demandes d'information Solutions, Produits et Services

            support customer care

            Tél. FR : 02/373.75.01
            Tél. NL : 02/373.75.02
            lundi => vendredi
            8h00 - 12h15 &
            13h00 - 17h00