Tarif - Mise à jour SIS-Tarif

SIStarif Octobre 2016

Mise à jour Octobre 2016

• Fermer l'application SIStarif
            • Cliquez sur sistarif-setup-21.0.0.exe (15,1 Mo)
            • Sauvegardez le fichier dans le répertoire souhaité en cliquant sur la touche SAVE
            • Rendez-vous dans le répertoire de sauvegarde et exécutez le programme sistarif-setup-21.0.0.exe
            • Suivez les instructions fournies à l'écran
            • LANCEZ votre application SIStarif

Au moment ou cette information est demandée, indiquez votre mot de passe
            • CONSTAT
              La cohabitation de certains progiciels peut générer des instabilités du PC...

Nous avons ainsi constaté que pour certaines versions de Windows utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, l'installation du SIStarif v21.0.0 en upgrade du SIStarif v20.0.0 et/ou la désinstallation du SIStarif v20.0.0 peuvent conduire au phénomène suivant :
              Quand vous essayer de connecter un site web en utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, il peut ouvrir une page blanche au lieu du site web...

RESOLUTION
              1. Rendez vous dans "Démarrer" -> "Exécuter" ("Start" -> "Run")
              2. Tapez la commande suivante : regsvr32 urlmon.dll
              3. Cliquez sur "OK"

Le problème devrait alors être solutionné...

Pour toutes questions relatives à l'installation de cette application vous pouvez contacter notre service clientèle au 02/373.75.01 pendant les heures de bureau ou par e-mail

SIS-TARIF (exe - 14.8 Mb)