Tarifs

Téléchargement du tarif

Vous pouvez télécharger notre tarif au format Excel. Au format PDF, les prix de référence pour appareillage complet et l'offre de service logistique Schneider Electric.

Tarif Schneider Electric à partir du 2 mai 2016

PDF

Excel

Tarif Schneider Electric

Tarif Schneider Electric (xls - 10 Mb)

Prix de référence pour appareillage complet basse tension

Prix de référence pour appareillage complet basse tension (pdf - 569 Kb)

Offre de service logistique Schneider Electric (version 2014)

Offre de service logistique Schneider Electric (pdf - 2.16 Mb)

Tarif Schneider Electric à partir du 3 octobre 2016

PDF

Excel

Tarif Schneider Electric

Tarif Schneider Electric (xls - 10 Mb)

Prix de référence pour appareillage complet basse tension

Prix de référence pour appareillage complet basse tension (pdf - 569 Kb)

Offre de service logistique Schneider Electric (version 2016)

Offre de service logistique Schneider Electric (pdf - 2.16 Mb)

Note - Taxe kilométrique

Cher client,

Comme vous le savez, le 1er avril 2016, une taxe kilométrique a été appliquée sur le fret, calculée sur des barèmes kilométriques déterminés par différentes autorités responsables.
            Le secteur du transport n'a, malgré ses vives protestations au début de cette année, finalement pas eu d'autre choix que de facturer ces coûts intégralement à ces clients.
            Nous sommes dès lors contraints à notre tour de facturer ces coûts en partie à nos clients par le biais d'un ajustement de nos conditions de vente générales.

Ainsi, à compter du 3 octobre 2016, un montant fixe de 2€ HTVA sera facturé par commande. Auparavant, la même prestation était gratuite et ce quel que soit le nombre de livraisons partielles faites pour une commande.

Pour les commandes avec transport payant (cf. Offre logistique), les tarifs, qui n'ont subi aucune hausse depuis 2013, seront augmentés. Ces hausses incluront la taxe kilométrique.

Par la présente, nous vous prions d'informer votre service achats et comptabilité fournisseurs.

Nous tenons finalement à ajouter que Schneider Electric ne compte qu'une partie de la taxe kilométrique dans les adaptations de ses conditions générales de vente.

Nos collaborateurs sont à votre disposition pour vous apporter de plus amples informations concernant ces modifications, n'hésitez pas à les contacter.