• Découvrez comment l’app mySchneider fonctionne Aperçu des principales fonctionnalités de l’app

L’enregistrement permet de déverrouiller d’avantage de fonctions.

le nouveau catalogue mobile schneider electric

Propose à présent de nouveaux services digitaux via mobile

À propos de mySchneider app

Découvrez la nouvelle application mySchneider qui propose des services sur mesure, un self-service 24 h/24 et 7 j/7, ainsi qu’un accès direct à nos expertset informations. Téléchargez l’application et enregistrez-vous dès à présent pour accéder aux services recommandés et bien plus encore.

Top 5 des fonctionnalités en un coup d'oeil :

• Accéder au eCatalogue de Schneider Electric à partir de votre appareil afin de consulter l'intégralité de nos gammes, incluant les prix bruts, les questions fréquentes, les documents et bien plus.
    • Trouver les informations produits en utilisant la fonction intégrée de scan de code-barres / code QR afin de gagner du temps.
    • Trouver le distributeur le plus proche pour obtenir les produits de Schneider Electric immédiatement.
    • S'enregistrer au sein de l'app pour recevoir en temps réel des notifications relatives à la mise à jour des documents techniques, nouveautés produits, et davantage. Eviter les longues instructions téléponiques automatisées : contacter notre Customer Care Center depuis votre mobile grâce à un simple tap.

Conçue pour les appareils iOS™ et Android™, l’application mySchneider est disponible en 30 langues. Elle sera très prochainement enrichie de nouvelles langues et de fonctionnalités sur mesure.