Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.

Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

• Découvrez comment l’app mySchneider fonctionne Aperçu des principales fonctionnalités de l’app

L’enregistrement permet de déverrouiller d’avantage de fonctions.

le nouveau catalogue mobile schneider electric

Propose à présent de nouveaux services digitaux via mobile

À propos de mySchneider app

Découvrez la nouvelle application mySchneider qui propose des services sur mesure, un self-service 24 h/24 et 7 j/7, ainsi qu’un accès direct à nos expertset informations. Téléchargez l’application et enregistrez-vous dès à présent pour accéder aux services recommandés et bien plus encore.

Top 5 des fonctionnalités en un coup d'oeil :

• Accéder au eCatalogue de Schneider Electric à partir de votre appareil afin de consulter l'intégralité de nos gammes, incluant les prix bruts, les questions fréquentes, les documents et bien plus.
      • Trouver les informations produits en utilisant la fonction intégrée de scan de code-barres / code QR afin de gagner du temps.
      • Trouver le distributeur le plus proche pour obtenir les produits de Schneider Electric immédiatement.
      • S'enregistrer au sein de l'app pour recevoir en temps réel des notifications relatives à la mise à jour des documents techniques, nouveautés produits, et davantage. Eviter les longues instructions téléponiques automatisées : contacter notre Customer Care Center depuis votre mobile grâce à un simple tap.

Conçue pour les appareils iOS™ et Android™, l’application mySchneider est disponible en 30 langues. Elle sera très prochainement enrichie de nouvelles langues et de fonctionnalités sur mesure.