Belgium (French)

Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.

Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

• Tarif

Introduction

SIS-TARIF
SISTarif
Cliquez ici pour télécharger votre mise à jour octobre 2018
SIStarif et son programme de consultation sont réservés aux professionnels.
SIStarif permet de :
                - Rechercher un produit et en visualiser les caractéristiques principales
                - Créer et gérer vos offres de produits
                - Créer et gérer vos commandes de produits
                - Exporter le tarif, consulter les liens, découvrir vos outils
Le mode d'emploi pour installer cette mise-à-jour sur votre ordinateur sera joint.

Mode d'emploi

SIStarif Octobre 2018

Mise à jour Octobre 2018
    - Fermer l'application SIStarif
    - Cliquez sur sistarif-setup-24.0.0.exe (14,7 Mo)
    - Sauvegardez le fichier dans le répertoire souhaité en cliquant sur la touche SAVE
    - Rendez-vous dans le répertoire de sauvegarde et exécutez le programme sistarif-setup-24.0.0.exe
    - Suivez les instructions fournies à l'écran
    - LANCEZ votre application SIStarif
      Au moment ou cette information est demandée, indiquez votre mot de passe
    - CONSTAT
      La cohabitation de certains progiciels peut générer des instabilités du PC...

Nous avons ainsi constaté que pour certaines versions de Windows utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, l'installation du SIStarif v24.0.0 en upgrade du SIStarif v23.1.0 et/ou la désinstallation du SIStarif v23.1.0 peuvent conduire au phénomène suivant :
Quand vous essayer de connecter un site web en utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, il peut ouvrir une page blanche au lieu du site web...

RESOLUTION
    - Rendez vous dans "Démarrer" -> "Exécuter" ("Start" -> "Run")
    - Tapez la commande suivante : regsvr32 urlmon.dll
    - Cliquez sur "OK"

Le problème devrait alors être solutionné...

Pour toutes questions relatives à l'installation de cette application vous pouvez contacter notre service clientèle au 02/373.75.01 pendant les heures de bureau ou par e-mail

Téléchargement du tarif

Vous pouvez télécharger nos tarifs au format Excel et au format PDF, les prix de référence pour appareillage complet et l'offre de service logistique Schneider Electric.

Tarif Schneider Electric à partir du 1 février 2018
PDF
Excel
Tarif Schneider Electric - Résidentiel

Excel
Offre de service logistique Schneider Electric
PDF
Tarif Schneider Electric à partir du 1 octobre 2018
PDF
Excel
Tarif Schneider Electric - Résidentiel

Excel
Offre de service logistique Schneider Electric
PDF