Belgium (French)

Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.

Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

• Tarif

Introduction

SIS-TARIF
SISTarif

Cliquez ici pour télécharger votre mise à jour de février 2019
SIStarif et son programme de consultation sont réservés aux professionnels.
SIStarif permet de :
                - Rechercher un produit et en visualiser les caractéristiques principales
                - Créer et gérer vos offres de produits
                - Créer et gérer vos commandes de produits
                - Exporter le tarif, consulter les liens, découvrir vos outils
Le mode d'emploi pour installer cette mise-à-jour sur votre ordinateur sera joint.

Informations importantes

Très chers clients,

Tout d’abord, nous voulons vous remercier pour votre fidélité et votre engagement auprès de Schneider Electric tout au long de l’année 2018.

L’environnement économique est actuellement impacté par :
- L’inflation, l’accroissement des coûts logistiques et de fortes fluctuations des devises
- L’impact continu de la hausse des matières premières et les pénuries de composants électroniques au niveau global
Les équipes de Schneider Electric s’emploient activement à limiter ces impacts, mais ceux-ci ne peuvent pas être totalement absorbés. Notre société investit également pour offrir le plus haut niveau de disponibilité aux technologies, systèmes et processus critiques, avec des offres numériques de pointe.

Schneider Electric procède régulièrement en début d’année à une augmentation de prix, et les éléments susmentionnés ont une influence sur la décision d’augmenter les prix de 2,6% en moyenne pour les produits « Buildings » et « Industry » (ce pourcentage peut différer en fonction du produit / famille de produits), à compter du 1er février 2019. Les commandes reçues après cette date seront facturées sur base de ces nouveaux prix.

Vous pouvez dès à présent obtenir notre tarif mis à jour en téléchargeant la dernière version du SIS Tarif (version 25.0). Le code d’activation vous a été fourni par e-mail.

Nous apprécions tous les efforts de votre part pour intégrer ces ajustements au marché le plus rapidement possible. Comme toujours chez Schneider Electric, nous vous remercions pour votre soutien continu et attendons avec impatience les futures opportunités d’affaires avec vous.
Pour la mise à jour d’offres ou pour toute autre question, veuillez contacter directement votre bureau commercial Schneider Electric.

Mode d'emploi

SIStarif Février 2019

Mise à jour Février 2019
    - Fermer l'application SIStarif
    - Cliquez sur sistarif-setup-25.0.0.exe (15,4 Mo)
    - Sauvegardez le fichier dans le répertoire souhaité en cliquant sur la touche SAVE
    - Rendez-vous dans le répertoire de sauvegarde et exécutez le programme sistarif-setup-25.0.0.exe
    - Suivez les instructions fournies à l'écran
    - LANCEZ votre application SIStarif
      Au moment ou cette information est demandée, indiquez votre mot de passe
    - CONSTAT
      La cohabitation de certains progiciels peut générer des instabilités du PC...

Nous avons ainsi constaté que pour certaines versions de Windows utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, l'installation du SIStarif v25.0.0 en upgrade du SIStarif v24.0.0 et/ou la désinstallation du SIStarif v24.0.0 peuvent conduire au phénomène suivant :
Quand vous essayer de connecter un site web en utilisant Internet Explorer 6.0 ou supérieur, il peut ouvrir une page blanche au lieu du site web...

RESOLUTION
    - Rendez vous dans "Démarrer" -> "Exécuter" ("Start" -> "Run")
    - Tapez la commande suivante : regsvr32 urlmon.dll
    - Cliquez sur "OK"

Le problème devrait alors être solutionné...

Pour toutes questions relatives à l'installation de cette application vous pouvez contacter notre service clientèle au 02/373.75.01 pendant les heures de bureau ou par e-mail

Téléchargement du tarif

Vous pouvez télécharger nos tarifs au format Excel et au format PDF, les prix de référence pour appareillage complet et l'offre de service logistique Schneider Electric.

Tarif Schneider Electric à partir du 1 février 2019
PDF
Excel
Tarif Schneider Electric - Résidentiel

Excel
Offre de service logistique Schneider Electric
PDF
Tarif Schneider Electric à partir du 1 octobre 2018
PDF
Excel
Tarif Schneider Electric - Résidentiel

Excel
Offre de service logistique Schneider Electric
PDF